2010〜2011年度の地区大会は10月29日(金)・30日(土)の2日間に渡り開催いたします。
大会のコンセプトは「奉仕を通じて感動を分かち合おう」と致しました。大会を通して熱き友情を育み、ロータリーライフを楽しめる一場面にしたいと願っております。「お祭り」的な要素を沢山取り入れながら、根っこ、この部分においては、奉仕の精神の実践を学ぶ場でありたいと念じております。
大会の内容に関しましては、第一日目は「学びながら楽しむ」を目標に皆様に魅力ある時間を提供できるよう心掛けております。ご清聴お願い申し上げます。
第二日目は、「地域を育み、大陸をつなぐ」を感じながら、「生命」「地球」を念頭に西と東、和と洋のエンターテイメントの時間をご用意致しました。最後までご一緒に過ごせますことを楽しみにしております。
ロータリーも一世紀が過ぎ、本年も大幅な改正がありましたが、和やかな雰囲気、よき伝統を守り受け継ぎながら、時代の変化を感じつつ、新しい事項にも対応しようと努力尽くしてまいりました。
数多くの会員、ご家族の皆様にご理解を得て、ご協力を賜りご参加をお願いいたします。
13:00〜17:50 記念イベント 「東儀秀樹と古澤 巖」